2017香港明愛賣旗日 - 獨立鑒證報告書
  明愛專上學院校舍落成 - 感恩中邁步前行 籌款匯聚善心人

 明愛專上學院將於二零一七年七月八日下午三時假明愛專上學院將軍澳翠嶺里2號全新校舍一樓教堂舉行感恩彌撒,由學院校董會主席天主教香港教區主教湯漢樞機主禮。學院校務會主席天主教香港教區楊鳴章助理主教、香港明愛總裁閻德龍神父、明愛專上學院校長麥建華博士將聯同神職人員、一眾善長、學界友好及學院代表等齊聚參與典禮。

 

學院於二零一二年五月承蒙  特區政府的支持,撥出明愛白英奇專業學校毗鄰的土地作擴建之用。新校舍佔地總面積達7,500平方米(而建築總面積達3萬平方米),已於二零一六年落成,並將於二零一七學年啟用。新校舍建築費高達港幣八億元,提供先進教學設施。

 

有賴社會各界人士慷慨解囊,學院才能完成建校的心願。由於興建一所專上學院必須動用龐大的資金,我們將繼續籌募剩餘四億建校款項。鑑於學院是大學教育資助委員會第七輪配對補助金計劃的受惠者之一,善長捐出的善款可以產生槓桿效果。我們亦感謝上主降福學院,使新校舍工程順利完成。新校舍以及明愛白英奇專業學校的校舍將會是提供優質教育的基地,也是香港第一所天主教大學的基石。學院將於本月七至八日舉行課程資訊日,開放兩校舍及教學設施予公眾參觀。

捐款支持

 

 

明愛專上學院()及明愛白英奇專業學校()外觀

 


 新校舍圖書館 

 


健康評估實習室

 


大型多媒體演講廳


  香港明愛汽車維修工埸 - 專業歐、日汽車電腦檢驗維修

 


  香港明愛汽車維修工場 - 專業歐、日汽車檢驗維修

 


  明愛賽馬會荔社會服務中心精神健康, 電話熱線服務3105-5337

服務時間:每日早上九時至下午五時(設留言服務)

  • 於處理精神病復發危機上提供支援性輔導
  • 精神健康社區支援服務介紹
  • 提供精神健康資訊
  • 轉介服務

 


 
 

瀏覽人次 : 4381525人