2017 明愛全港賣旗日 (5月27日)

香港明愛將於2017527日(星期六)上午在全港各區舉行賣旗籌款活動,目的是:

1) 為長者提供醫療服務;

2) 為照顧長者的人士提供支援服務;

3) 為有特殊需要之學生提供支援服務;及

4) 推行促進家庭及個人身心健康的服務。

歡迎大家認購金旗成為義工,多謝支持!

明愛賣旗日 - 捐款表格

《明愛暖萬心》慈善晚會 (2017年6月17日)

明愛暖萬心》六月十七日晚隆重舉行

群星傾力獻唱   以優美歌聲共襄善舉

香港明愛一直本著「以愛服務,締造希望」的使命扶助弱勢社群發展潛能,並致力提供多元化的社會服務,推廣助人自助的關愛精神。為籌募更多經費以擴展服務,造福市民大眾。「明愛之友」每年均主辦慈善晚會《明愛暖萬心》,匯聚各界善長愛心,共襄善舉。今年晚會將於六月十七日晚上八時三十分至十時三十分假將軍澳電視廣播城舉行。

延續往年以樂團現場演奏的大型音樂會模式,今年晚會邀請到寰宇交響樂團連同一眾歌手為慈善傾力演出務求以優美的歌聲為明愛籌集更多善款。樂團經常在本港及海外多個地方公演亦曾與不同專項嘅本地音樂家組成樂團,致力開拓具香港特色嘅音樂。   大家實在不容錯過樂團今次為慈善的精彩演出 !

大會設有由尚乘集團贊助之捐款熱線1835 333(共68條線)。期望觀眾欣賞節目之餘,亦能關愛弱小,踴躍認捐。

贊助計劃

捐款方法及表格

長者社區照顧服務劵試驗計劃(第一階段)

社署於二零一三年九月,推行長者社區顧服務劵試驗計劃(第一階段),採用錢跟人走的嶄新資助模式,讓合資格長者因應個人需要,使用服務劵選擇合適的社區照顧服務,明愛賽馬會長者日間綜合服務中心及明愛恩柏軒分別於沙田區及深水埗區,成為認可服務提供者,參與此試驗計劃。