明愛賣物會是香港明愛一年一度的主要籌款活動,在港九新界分別六個地區舉行。籌辦明愛賣物會之目的不單是籌集善款,更是一項有意義的活動,一方面加強明愛與堂區間的合作,另一方面讓天主教學校、堂區及明愛服務單位能像大家庭般攜手合作參與賣物會工作。此項活動動員超過一萬三千名義工;近年賣物會的入場人次更突破十萬。

賣物會攤位帶給參與人士多姿多采的遊戲項目、禮品和精彩表演。明愛賣物會是本港一個別具特色的大型慈善活動,亦是老幼皆宜的家庭同樂日。

 
二零一四年賣物會將於十一月在以下地點進行:

賣物會 :

舉行地點 :

日期及時間 :

香港

香港維多利亞公園

2014年11月2日(星期日) 早上10時至下午6時

屯門

屯門文娛廣場

2014年11月2日(星期日) 早上10時至下午5時

長洲

長洲聖心學校

2014年11月9日(星期日) 早上10時至下午5時

九龍

旺角花墟公園
(連明愛獎券抽獎儀式)

2014年11月9日(星期日) 早上10時至下午6時

沙田

沙田源禾遊樂場

2014年11月16日(星期日) 早上10時至下午5時

荃灣

荃灣沙嘴道球場

2014年11月16日(星期日) 早上10時至下午6時

 

惡劣天氣下的安排


如星期六黃昏六時懸掛八號風球,或星期日上午七時當八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告發出,則賣物會將告延期舉行,日期另行公佈。

如星期日上午十時後懸掛八號風球或黑色暴雨警告發出,賣物會則立即停止進行。

除上述情形外,不論晴雨,賣物會均將繼續舉行。如有疑問,可致電查詢熱線 2843 4638。

 
賣物會有賴不同行業及社會各界捐助支持,捐助包括: 以現金/支票捐助明愛,而精美禮品包括: 衣物、服飾、辦公室器材、禮物贈券…等; 或提供免費服務及參與義務工作,促使明愛賣物會順利進行 (例如:廣告宣傳服務、運送服務、娛樂節目、大型展覽活動設施等。查詢或捐助者請電各明愛地區事務協調辦事處
 

賣物會內有各類型精采遊戲,令參加者樂而忘返
 

 

適合親子一起玩的遊戲
 

場內設有彈跳遊戲,供兒童耍樂
 

傷健人士同遊賣物會,盡興而歸
 

明愛沙田賣物會的開幕典禮
 
 

瀏覽人次 : 2666386人