明愛慈善賣物會是香港明愛一年一度的主要籌款活動之一,在港九新界分別六個地區舉行。舉辦明愛慈善賣物會之目的不單為籌集善款,更希望加強明愛與堂區間的合作,讓天主教學校、堂區及明愛服務單位能像大家庭般攜手合作,參與慈善賣物會這項極有意義的活動。此項活動動員超過一萬二千名義工,入場人次超過八萬。

慈善賣物會攤位帶給入場人士多姿多采的遊戲項目、價廉物美的禮品和精彩表演等。明愛慈善賣物會是本港一個別具特色的大型慈善活動,亦是老幼皆宜的家庭同樂節目。

 
二零一六年賣物會將於十一月在以下地點進行:

賣物會 :

舉行地點 :

日期及時間 :

香港

香港維多利亞公園

2016年11月6日(星期日) 早上10時至下午6時

屯門

屯門文娛廣場

2016年11月6日(星期日) 早上10時至下午5時

九龍

旺角花墟公園

2016年11月13日(星期日) 早上10時至下午6時

長洲

北帝廟遊樂場

2016年11月13日(星期日) 早上10時至下午5時

荃灣

荃灣沙咀道遊樂場

2016年11月20日(星期日) 早上10時至下午6時

沙田

沙田源禾遊樂場

2016年11月20日(星期日) 早上10時至下午5時

 

慈善賣物會有賴不同行業及社會各界捐助支持,捐助方式: 以現金/支票捐助賣物會各項支出,例如搭建攤位、運送物資、清理場地、義工餐飲等;禮品包括: 家庭用品、玩具、衣物、服飾、…等; 亦可參與義務工作或提供免費服務 (例如:廣告宣傳服務、運送服務、娛樂節目等),使明愛慈善賣物會順利進行。

如有意捐助,請填妥表格並交回香港明愛。如有查詢,請電各明愛地區事務協調辦事處
 

惡劣天氣下的安排

  • 如星期日上午七時,當八號或以上颱風訊號或八號預警或黑色暴雨警告發出,則慈善賣物會將會取消。
  • 如慈善賣物會開始後懸掛八號風球或八號預警或黑色暴雨警告發出,慈善賣物會則立即停止進行。
  • 若落實取消慈善賣物會,會於香港明愛網頁及「2016明愛慈善賣物會」的臉書宣佈。
如有疑問,可致電香港明愛查詢熱線 2843 4638。
 
 

賣物會內有各類型精采遊戲,令參加者樂而忘返
 

場內設有彈跳遊戲,供兒童耍樂
 

傷健人士同遊賣物會,盡興而歸
 

明愛沙田賣物會的開幕典禮
 
 

瀏覽人次 : 3870014人