明愛賽馬會明暉營
(營地服務 供稿)

香港賽馬會慈善信託基金資助明愛賽馬會明暉營第二期改善工程已竣工並於二零零八年五月投入服務。

二零零六年六月二十六日 香港賽馬會慈善信託基金批准撥款一千一百二十九萬元資助明愛賽馬會明暉營第二期改善工程。舊翼建築物經過全面裝修後,二樓設 20 間客房,提供 80 宿額,樓下的餐廳可供 300 人用膳或會議之用。第二期改善工程進一步運用再生能源設置,應用於浴間熱水和路燈照明,致力在營地生活中增添保育的體驗。

太陽能熱水系統

第二期裝修後四人客房

第二期改善工程完成後,經番新的舊建築物,和諧地結合二零零二年落成的第一期建築物,明愛賽馬會明暉營現合共有 39 間客房,提供 156 個宿額,全部內設浴間,配合營內各頂設施,無論家庭、學校、宗教團體或社區組織用作活動,都相當適宜。

明愛賽馬會明暉營地址位長洲明暉路五號, 查詢詳情,歡迎致電營地辦事處 29817872 或訂營部 29730062 。