聯絡我們
2019「明愛暖萬心」慈善晚會 (6月22日)
2019-05-28

「明愛之友」主辦的「明愛暖萬心」慈善晚會將於622日(星期六)晚上8301030在無線電視翡翠台播出。

本著「以愛服務,締造希望」的精神,香港明愛(明愛)在社會服務、教育及醫療等方面提供各項以人為本的優質服務,並開展多項先驅計劃,當中特別照顧社會上最末後無靠最卑微無助最失落無救的一群,協助他們活出豐盛人生。「明愛之友」期望透過晚會,讓市民大眾進一步了解其多元化的服務及發展,更重要是凝聚各界力量,籌集善款,惠澤更多弱勢社群!

活在物質豐富但貧富懸殊、資訊發達但關係疏離的年代,我們應知幸福不是必然,更覺實在需要一份彼此扶持的精神。明愛相信不論是長幼傷健,不計背景資質,人人均可活出光彩,創造自己的未來。因此,我們誠意向您呼籲,贊助今次的善舉,以生命感染生命,為有需要人士帶來希望,以正能量為社會發熱發亮。

此外,耀才證券全力贊助「$1:$1 」熱線捐款配對,配對金額上限為500 萬元!

「請慷慨解囊,可以令一分善款發揮雙倍力量!

捐款表格及方法

晚會贊助計劃