聯絡我們
「樂韻心曲同感恩」慈善粵曲晚會

為慶祝香港明愛六十五周年這個有意義的歷程,「明愛之友」攜手與聖瑪加利大堂粵曲班於二零一八年十二月十日(星期一) 下午七時三十分假香港演藝學院歌劇院舉行「樂韻心曲同感恩」慈善粵曲晚會,籌集的所有善款將不扣除任何開支,用以支持各項明愛的工作,當中包括社會工作、醫療護理、教育及專上學院的發展。

是次晚會除了邀得到一眾紅伶/嘉賓包括麥蔡文玉女士、麥錦榮博士、新劍郎先生、李秋元先生、藍天佑先生、廖國森先生、梁煒康先生、葉潤森先生等參與演出外,還得到謝樹心老師任教的聖瑪加利大堂粵曲班及節目統籌黃慕儀女士的鼎力支持。

「同行分享65載感恩」- 經過六十五年的發展,明愛現已成為一個擁有超過二百五十個服務單位的多元化志願團體,服務地點遍佈全港,為市民提供人生不同階段所需的服務,與各界朋友同行成長。我們期望透過晚會凝聚各界善長,籌集更多善款以支持明愛的工作,讓更多弱勢社群受惠!在此誠意向您們呼籲,以愛心善行支持今次的善舉。

就讓我們一起見證人間有情,普世有愛。衷心期望與您們一起歡渡一個樂韻悠揚、心曲同享的晚上!

捐款表格