步中情 — 2023工銀亞洲明愛慈善步行
2023-04-26

Self Photos / Files - 2023walk_MainBanner_web

由香港明愛主辦,工銀亞洲冠名贊助,清水灣鄉村俱樂部全力協辦的「步中情」慈善步行籌款活動,將於6月3日(星期六)假清水灣鄉村俱樂部舉行。

今年的慈善步行活動恢復實體模式進行,讓參加者能夠與家人、同事、好友一起身體力行,用雙腳、以善心踏出愛的步伐。這次步行路程全長約3公里,參加者可細賞沿途西貢清水灣一帶的優美景色。現場還有音樂表演助興,亦設有多個攤位遊戲讓大小朋友盡情玩樂,更可拍攝即影即有將美景和回憶定格。這樣豐富又有意義的活動你又怎可以錯過呢!

「同行共進  照亮人生」— 約定大家一起參與慈善步行活動,籌募善款用於明愛各項扶助弱勢社群的服務,讓處於困境的朋友能夠獲得支援,重拾人生中的希望。

活動詳情

日期:6月3日 (星期六)

時間:上午10時至下午1時

地點:清水灣鄉村俱樂部 (清水灣大坳門路139號)

活動查詢:2843 4638 / [email protected]

報名:請向明愛服務單位索取報名及贊助表格(活動只接受線下報名)

活動組別

Self Photos / Files - 2023walk_table (chi)

活動紀念品

參加者可獲贈紀念品一份。個人籌款額達港幣$700或以上,企業/團體組籌款金額平均每人達$700或以上,更可額外獲得精美咖啡杯一個。

Self Photos / Files - 2023walk_souvenir_web(chi)

活動獎項

Self Photos / Files - 2023walk_icon_web個人組及企業/團體組各設最高籌款獎冠、亞、季軍

Self Photos / Files - 2023walk_sponsor_web(Chi)