[因疫情關係,活動需取消並以另一齣音樂劇替代,詳情稍後公佈]《錦繡良緣》慈善音樂劇
2021-11-29

《錦繡良緣》慈善音樂劇

「明愛之友」將於2022年1月22日(星期六)晚上7時45分,於香港文化中心大劇院舉行《錦繡良緣》慈善音樂劇,為香港明愛(明愛)轄下寶血醫院籌款,用以成立醫療慈善基金。

《錦繡良緣》是一部百老匯經典音樂劇,描述猶太裔村夫三個女兒突破傳統、宗教及種族差異,追求自由戀愛的故事。當中帶出謹守傳統的猶太人父親在面對新時代的衝擊、痛失家園的失落以及妻女的期望落差,如何憑著愛和堅持,於傳統與創新之間作出調適,展現對生命的希望及傳承。

這齣長壽音樂劇曾榮獲九項東尼獎,更在1971年被拍成電影。首首耳熟能詳的歌曲感動了世界各地無數觀眾。今次由香港話劇團藝術總監陳敢權先生翻譯及導演,相信這個粵語版本將帶給觀眾不同的視聽饗宴。

明愛植根香港快將七十年,面對社會各種變遷和挑戰,一直秉持「以愛服務 締造希望」的宗旨,與時並進,完善服務,幫助社會上各階層。這次音樂劇籌得之款項將全數撥捐寶血醫院,支持日後發展、改善設備和資助有需要人士接受醫療服務及康復治療。

捐款之善長可獲邀出席音樂劇,欣賞佳作。門票數量有限,先到先得!如需預留座位,請於2022年1月10日前交回捐款表格。查詢請致電2843 4638與我們聯絡。謝謝!

(請於受惠對象一欄選擇「《錦繡良緣》慈善音樂劇」。如需門票,請於捐款人備註填寫所需座位類別的門票數量,例:翡翠區門票2張)

下載捐款表格

Based on Sholem Aleichem stories by special permission of Arnold Perl

Produced on the New York Stage by Harold Prince

Original New York Stage Production Directed and Choreographed by JEROME ROBBINS

FIDDLER ON THE ROOF is presented through special arrangement with Music Theatre International (MTI).

All authorized performance materials are also supplied by MTI.

423 West 55th Street, 2nd Floor, New York, New York 10019 USA www.mtishows.com