聯絡我們
網上捐款
以愛服務,締造希望

Self Photos / Files - 2-2-1-1

明愛紮根香港六十五年,由一個以救濟為主的福利機構演變成為多元化的志願團體,照顧市民成長過程中各個不同階段的需要,並特別關注社會上最末後無靠、最卑微無助和最失落無救的一群。明愛服務範圍廣泛,各項服務並非只局限為弱勢社群提供經濟或物質上的支援,而是進一步與有需要的朋友同行成長,面對挑戰,讓服務對象得到自助及互助的機會,活出豐盛的人生。

 

 明愛了解到家庭對每個人成長和發展的重要性,因此致力培養愛家庭的文化,消除人際間的隔膜,建立一個跨代共融、長幼傷健同行的關愛社會。面對人口老化的現象,明愛積極提供各項安老、護養及教育服務,讓長者能夠老有所依,老有所為。我們的服務亦致力協助兒童及青年人在愛的環境和氛圍中成長、發揮潛能。此外,明愛亦努力不懈地連繫社會各持分者,合作推行多項前瞻性的計劃,以幫助不同年齡層的朋友一展所長,回饋社會。

 

Self Photos / Files - 2-2-1-2-tc

 

「以愛服務  締造希望」- 明愛將繼續努力不懈,藉著提倡家庭中、職場上以及社區內的互助精神以抗衡關係貧窮,建構和諧社會。